Не осуждайте осень в скупости...

                * * *

                Не осуждайте осень в скупости,
                Не для того её дары.
                Обидно в шаговой доступности
                Не замечать её шатры.

                От города до леса – ярмарка, 
                Её щедрот не пропусти!
                И катится по блюдцу яблоко,
                И длится сказка на Руси.

                И церковь у дороги светится
                (В Покров напрасно не грусти),
                И спящая царевна встретится
                В маршрутном будничном такси.


Рецензии
у вас отлично получается пейзажная лирика,это прям ваше.Так и видишь лес,ярмарку,придорожную церковь.ЗдОрово!

Королёва Надежда   01.08.2016 12:55     Заявить о нарушении