Когда называют меня потребителем

Когда называют меня потребителем,
Стыд мой легко обнаружить.
А может быть,  я - паразит-вредитель,
Прожигающий тело и душу?
Быть может, скрывает планета жителей,
Что жизнь мою прожили б лучше?

..да, в мире много вещей удивительных.
Например, эти мысли в дУше.
150516


Рецензии