Последний взмах

Тополя  оттополились,
Нету  пуха – улетел.
И июль мне машет шляпой,
Приколоться не успел.
Не «пожарил», как не надо,
Слава Богу! Вдруг допёр.
И костров не жёг ребятам,
Как помрём – вот там костёр!!!
И поджариться успеем,
Не успеем, подождём.
Скоро лето на исходе,
Будем мокнуть  под  дождём,
Кто до Болдина прикатит,
Будет с дамами гулять,
Но поэта, что там шлялся,
Нам и близко не догнать.


Рецензии
За тем поэтом, конечно, не угнаться...

Эльвина Шумовская   31.07.2016 16:31     Заявить о нарушении
И не стоит.

Феодор   31.07.2016 19:26   Заявить о нарушении