В унынии безлунном

Приди ко мне в унынии безлунном,
Туманным вечером, когда шумит прибой,
Я появлюсь в течении лазурном
И заберу тебя навек с собой.

Услышь мелодию, взывающую к сердцу,
Один лишь ты поймешь мою печаль,
Беги скорей от памяти застывшей,
К волнам сияющим, где виден мой причал.

Поверь глазам своим о, мой гордец унылый,
Не бойся, я тебе не наврежу ,
Лишь дай мне руку, к сердцу ключ остывший ,
Позволь, его к себе я заберу.
 


Рецензии