На Свадьбу дочери. Денис и Юлия

Чудесный праздник, дети дорогие, -
Рождается прекрасная семья!
Желаем долгих лет, наши родные,
В такой особый день календаря!

Будьте счастливей всех вокруг на свете!
Господь свел вместе избранных людей.
И в этот миг, даже на всей планете:
Для Вас друг друга нет уже родней!

Тобой, дочурка, папа так  гордится!
Вас в родном доме ждет всегда совет!
И он со мной, я знаю, согласится,
Чтобы Господь Вас уберег от бед.

И пусть глаза от  радости сияют,
Денис - такой заботливый  жених.
Мы, молодых, всем сердцем поздравляем!
Весь этот мир теперь для Вас двоих!

Дарите нежность и тепло друг другу,
Опорой будьте, рядом в трудный миг.
Ведь Вы уже - законные супруги!
Любовь свою делите на двоих.

Вашей семьи теперь ценнее нету.
Будь, Юленька, веселою всегда!
И помните родителей советы:
Быть вместе Вам на долгие года!

От всех невзгод Вы счастье сохраните,
Оберегайте от ненужных глаз.
Друг друга безгранично Вы любите,
Не забывая, искренний наказ:

Живите дружно, чувства уважайте,
Чтоб радостью наполнились сердца!
И никогда обид не оставляйте -
Как символ обручального кольца!

Мы от души Вас, дети, поздравляем,
Желаем счастья радостно и звонко!
Пусть сбудутся надежды и желания!
Родные наши, пьем за Вас:"Всем, ГОРЬКО!"


Рецензии