Кран или ода сантехнику

Кран или ода сантехнику               

1. Из крана капает вода.
Сломался, значит, господа.
Я починить его хочу –
Сантехник нужен, не шучу.

2. А в кран я не полезу сам,
Чтоб посмотреть в чём дело там.
Потоп случится может здесь
И это следует учесть.

Припев:

Сантехник – крановый начальник.
Смеситель весь и умывальник
Должны работать как часы,
Чтоб утром мыли мы носы!

3. Да, без сантехника, друзья,
Залить всё может, знаю я.
И побежит к соседям вниз
Вода, как отношений криз.

4. Соседи сразу прибегут,
Шуметь, кричать на нас начнут,
Что, дескать, сделали ремонт,
Сейчас же прячутся под зонт.

Припев.

5. Сантехник, если трезвый он,
От крана не испустит стон.
Отвинтит муфту, ну, а в ней
Прокладку сменит побыстрей.

6. И подтекать не будет кран,
Сантехник он не зря нам дан.
Соседей не затопим мы
И будут в радости умы!

Припев.

25.04.2009 10:19:49 А. Смолюк.


Рецензии
Спасибо за позитив,за настроение!
Прекрасные стихи!Все из жизни!
С теплом души!

Надежда 45   10.08.2016 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо...

Андрей Смолюк 3   10.08.2016 18:10   Заявить о нарушении