Чудесный цветок

Чудесный цветок
               
1. Ты чудесным цветком
Расцвела по весне.
И скажу об одном:
«Ты так нравишься мне!»
И прошу я: «Сверкай
Красотою своей
Словно радужный май
Через множество дней!»

Припев:

Мы встретились с тобою по весне,
И для меня была ты как во сне.
Да только понял я: всё на яву,
А потому вперед с собой зову.

2. Ты чудесным цветком
Даришь сердцу любовь
И в движенье простом
Будоражишь всё вновь.
И твоих жду я глаз,
Что сверкнут огоньком,
Пусть то будет для нас
Дорогим пустячком.

Припев.

3. Ты чудесным цветком
Стала вдруг для меня
И своим голоском
Миг заполнила дня.
Я хочу: продолжай
Быть со мною в пути,
Чтобы счастье, ты знай,
Нам двоим обрести!

Припев

19.04.09. А. Смолюк


Рецензии
Андрей, там само ложится:(И) потому (тебя) с собой зову.Иначе не ясно куда лир. герой её (вперёд?) зовёт...

Граф Волидар   03.08.2016 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.