Милый ангелок

Красива, яростна, могуча,
Играет с судьбами людей,
Но от чего же так ей скучно ?
Ах , точно, Кларенс улетел.

Быть может, ей заняться делом
И повидать своих врагов,
Чтобы те в будущем не смели
Язвить, коль суд уже готов.

Парит в мечтанья и раздумьях,
И снова выдумала план,
А может кто-нибудь сегодня
Да попадется ей в капкан.

Но в это время появился
Наш вечно милый ангелок,
И ветер, словно ее мысли,
Куда-то в даль с собой завлек.


Рецензии