Постоянная читательница

Балуясь под псевдонимом на Ру.Стихах,
я обнаружил недавно, что у меня есть
постоянная читательница: Астахова Ах.

Все мои произведения она читает первой,
(лишь иногда – второй).
Неужели я стал интересным писателем?
Боже мой!


Рецензии