Тебе...

Не делай больно мне,
Прошу не делай,
Я утону в вине
Из слез из белых!

Не уходи, молю,
Прости затмение,
Я так тебя люблю
Услышь сердцебиение!

Я не хочу терять,
То от чего бежала,
Не заставляй страдать
Я без тебя устала!

Я помню каждый миг,
Черты лица, движенья…
И пусть мой боли крик
Рассеет все сомненья!

..................

Я задохнусь от запаха чужого,
А мне тепла так хочется родного…


6-7. 01. 98 рождено ночью…


Рецензии