Чей - то образ

Открылась дверь и в сумраке туманном,
Явился чей-то образ у стены.
"Не бойся, я с тобою буду ласков"
Смиренный голос прошептал "прости"

Мне стало легче, словно кто-то сбросил
С души моей тяжелый воз тоски.
Я улыбнулась, но через полсекунды
Заметила, что он исчез в тени.

Я поняла, что чувство это было
Каким-то радостным и дивным для меня.
Но он ушел, оставив меня с мыслью,
Что, может, не вернется вновь сюда.


Рецензии