Дыши как рыба..

Будь легче ветра.. мас..
штабней власти над толпой -
дыши как рыба.. под водой
с белой фатой.. на киломе..
тры.. в тартарары ..неся по
камешкам..- покой.. и при..
топчи все трынь-травой, за..
дав дням планку яйцерезки..
не подвергаясь вечной спешке
помани мыслей мяч игрой.. в
какой не воевали пешки.. не
голубь ждет над головой.. а
время колет мест орешки.. и
выковыривает жизнь.. не уто..
чнив орел иль решка.. по тссс
равняюсь с синевой.. как ог..
лушительны заметки в постах
и.. личных дневниках.. где
ты твердишь: вернемся к сроку
.. безосновательно скупа..
не выманишь и строк по Блоку
один фонарь.. аптечный face
и переулок - окон кейс.. за
дело пляски.. двойника..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.