Расставание

                Настя!Ты появилась как мираж.
                Как "Голландец летучий"на море.
                Берешь ты жизнь на абордаж,
                И любишь жить на воле.

   Задохнулось сердце на мгновение.
   Дыхание перехватило на минутку.
   Ты уезжаешь навсегда иль временно?
   И так легко все превратила в шутку.

   Ты возвращаешься к родным местам,
   И встретишься с родными и друзьями.
   Какое счастье испытаешь там -
   От встречи с ними,расставаясь с нами.

   А мы тут погибать от грусти будем.
   Искать в "Контакте","Одноклассниках" тебя.
   А то возьмем, да и к тебе приедем.
   Но это понимаешь, лишь мечта.

   Мечта? А может превращу ее я в явь?   
   Посмотрим. Вот Кирилл уже помчался -
   Один. Меня с собой не взяв.
   Ну,а ко мне,настрой печальный привязался.

   Включаю музыку твою любимую;
   Пою, танцую, фотографии листаю.
   Веселую с друзьями вижу и счастливую,
   Любуюсь и от умиления таю.
 
   Друзей тебе надежных милая,
   И чтоб Кирилл тебя к себе привлек.
   Не забывай меня родимая,
   Заглядывай ко мне на огонек.

                25.07.2016.
   


Рецензии