Смрити

Смрити - запомненное знание от бога
Брахманами, святыми, риши.
Переведённое на простой язык, подмога
Даже шудрам. Понять и им Ведизм нелишне
Через древнейший "боллевуд"
Махабхараты и Рамайны;
Удовлетворить пытливый зуд,
Чуть вникнуть, приподнять завесу тайны.


Рецензии