Осень

На мир, неросторопно, своевольно,
Упала осень... Листьями, дождём...
Запрятав чувства за шарфом свободным,
Гуляя по земле озябшим днём.
И пряча под зонтами свою душу,
Забыв в тумане прошлые мечты...
Казалось, разучились сердце слушать.
Идет в перед, не видя пустоты...
И все кружит... Над этим миром сонным...
Скрывая грусть за золотым дождём...
Вы знаете, мы чем-то с ней похожи...
Бредём, запрятав душы, под зонтом...


Рецензии