А есть ли мечта...

А есть ли мечта больше,
А есть ли мечта выше,
Чем только покой в сердце
Чем только любовь с Выше...

Я утром проснулась с верой
И день пролетел быстро
А вечером, за молитвой
Я Бога учусь  слышать

Читаю, понять силюсь
Что там между строк было
Чего я ищу, не вижу...
Пророков никак не слышу

И всю суету  жизни
Учусь проходить мимо
Внутри зазвучало тонко
Все стало каким то лишним

А есть ли мечта больше
Чем путь свой найти к Богу
И по дороге  в вечность
Любовью наполнить душу

 


Рецензии