Два букета

Философская лирика

Букет большой, букетик малый
С цветами чувственной любви
Рудбекии, златого шара,
Стоят в горшочках вековых

И в поклонении вздыхают,
Большой и малый, кто о ком,
А в лунном свете утверждают,
Что их букет был лучшим днём

Для начинающей актрисы
В осенний светлоглазый день
И для актёра-пианиста,
Талант чей искры, как кремень,

Мог высекать из красок цвета,
Палитры звуков золотых.
Стоят цветы грибного лета -
Мечты о счастье и любви.

31.07.2016. Korenovsk
Krasnodar regional exhibitional hall of fine arts


Рецензии