Вот вражина! И не извинился даже!

"Другого нет у нас пути -
В руках у нас винтовка."
         Песня "Наш паровоз".

Наше тело - чистый лист,
А тату - есть сажа!
Его мастер, террорист,
Исколол нас в раже.

Предопределил судьбу
Он татуировкой
И обрёк нас на борьбу
С собственной винтовкой!...


Рецензии