Не смотри на меня, не надо...

Не смотри на меня, не надо,
не являйся ко мне во сне.
Ты уже не моя награда-
наш эдем засыпает снег.

Не смотри на меня, не надо,
всё прошло и иссяк кураж.
Опоённый холодным ядом,
я разбил наш цветной витраж,

то панно, где в моих объятьях,
сладко нежась, стояла ты,
королевишна в красном платье
и с глазами моей мечты.

Горе- камень, а счастье- зыбко.
Я твой голос не смог сберечь
и доверчивую улыбку,
и безумие наших встреч.

Потому, не смотри, не надо,
не являйся ко мне во сне.
Опоённый холодным ядом,
я ушёл в налетевший снег...





                июнь 2016


Рецензии