Наши чувства умирали

И сколько слёз мы проливали,
В подушку тихо так крича,
А наши чувства умирали
День ото дня

И мы неистово кричали:
"Всё хорошо, всё хорошо",
А сами ночью погибали,
Но всё же просыпались вновь.


Рецензии