Смелая ворона

К нам прилетела ворона
И села на край беседки.
Ворона была знакомой
Нашей по даче соседки.

Ворона на нас смотрела,
Склоняя на бок головку.
Ворона баранку хотела,
Но видно, ей было неловко.

Ворона слегка потопталась,
Прошлась направо-налево.
Она нас совсем не боялась,
Вела себя очень смело.

Тогда мы посовещались,
Баранку вороне дали.
И сразу с ней попрощались —
Только её и видали!


Рецензии