Светофор

У соседа рядом с дачей поломался светофор,
Он мигал для всех сердито и мигает до сих пор.
Говорят, мигает разным, я же вижу чёрный свет,
Прохожу - сказал я как-то, он мне матом. Где ответ?..
Помню с детства, светофоры безобразий не вели,
Красный свет горел у школы - слушай, парень, не ходи,
Там учиться заставляют, выпить спирта не дают,
Стиш не выучил - гоняют и мальчишки морды бьют.
Светофоры светофорят и у них иная цель,
Пенсий ныне платят много, скоро сядем мы на мель.
Поубавится старушек, стариков простынет след,
Молодёжь пойдёт работать - светофоры на обед.


Рецензии
Светофоры они всегда такие. В самый неподходящий момент ломаются...

Эльвина Шумовская   31.07.2016 16:30     Заявить о нарушении
Это светофорная сказочка для детей и взрослых.

Феодор   31.07.2016 19:26   Заявить о нарушении