Мама

1997 г.

Мама – самое дорогое
Слово милое для меня.
Мама – сердцу такое родное
Не могу вспоминать не любя!

Я люблю твои крепкие руки,
Что тянули лямку судьбы
Через боли и через муки
Нас вскормила, поставила ты…

Я люблю твое твердое сердце,
Что в беде помогало жить,
Не имея право согреться
И «женой» никого полюбить!

Отдавалась ты вся, безвозмездно
Позабыв и сон и покой,
Ты не пала в ту «черную бездну»
Ты осталась самою собой!

Сколько слез, сколько сил и терпенья
Жизни сколько на нас ушло!
И теперь я хочу, хоть мгновенье
Провести под твоим крылом!

Не вини, не суди нас строго,
Мы такие же дети, как все…
Пусть расходятся мысли, дороги
Не оставь только нас насовсем!

Ты не можешь сказать откровенно:
«Я люблю! Вы родные мои!»
Но мы знаем, что чувства безмерны,
Мы ведь часть тебя, дети твои!

Мы, конечно, не благодарные,
Но надейся и это придет!
Я молю, чтоб судьбой были дарены
Твои силы мне, в путь, что ждет!

Мама, милая, милая мама
Лучше всех для меня ты и краше!
Рады мы, что «женою» ты стала
Молю Бога за счастье ваше!


Рецензии