Бессоница

ЗА ОКНОМ ОСЕННИЙ ДОЖДИК ПЛАКАЛ
СЛЕЗА БЕЖАЛА ПО ПОТНОМУ СТЕКЛУ.
ВСЕ УСНУЛО В ЭТОМ БРЕННОМ МИРЕ
ОДНА ЛИШЬ Я- ЗАБЫТСЯ НЕ МОГУ.

ВЕТЕР ЗА ОКНОМ ФОНАРЬ КАЧАЕТ,
ВОЛКОМ ВОЕТ ОН В ПЕЧНОЙ ТРУБЕ.
ТЕНЬ РЯБИНЫ ПЛАВАЕТ ПО СТЕНАМ ВСПАЛЬНЕ
С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ БЫСТРЕЕ И БЫСТРЕЙ.

МЫСЛИ ВСЯКИЕ ВОЛНОЮ НАБЕГАЮТ.
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ КАДРЫ КАК В КИНО
ПОДРУГ, ДРУЗЕЙ МНЕ НАПОМИНАЮТС
С КЕМ ДРУЖИЛА Я ДАВНЫМ ДАВНО.


Рецензии