Элле

Эх,сколько же искал любовь свою я,
Ни день ,ни месяц,ни года,
Порою думал,что и не найду ,а
Оказалось рядом ты была всегда.

И как же мог тебя я не заметить
И красоту твоих волшебных глаз,
Я так и не могу себе ответить,
И не решусь сказать тех нужных фраз.

Однажды я приду к тебе,родная,
Скажу,как я люблю тебя,
С тобою Элла мне не надо рая,
Ведь ты и так- Вселенная моя!


Рецензии