В первый раз, над Москвою, я вижу...

Первый раз, над Москвою, я вижу луну;
Как в манто, в дымно-пьяном угаре,
В мех бензиновый закутавшись
Она пьёт тишину,
Предрассветную,  в  пятизвёздочном  баре.
От души ей коктейль, бармен-ветер, в бокал
Нацедил, пей, красавица, пей, наслаждайся,
Пару кубиков льда положил я туда,
Над  Москвою весна – наслаждайся.


Рецензии