Вода

Вода по камушкам струилась,
Текла,лилась и вся искрилась,
А небо говорило нам:
Пусть будет плохо вам.
Кругом вода.
И вот гора,
А в ней пещера злат полна.
Пещеру эту охраняет,
Чудовище и всех пугает.


Рецензии