Ещё одно письмо

Я напишу тебе еще одно письмо
И расскажу, что было днем сегодня,
Быть может мне как раз - таки назло,
Не повезет отправить вечером спросонья.

Не думай, я без тем не говорю,
Но от чего же дни становятся угрюмей,
Да, видимо, погода в летнюю пору,
Была, по правде, более уютной.


Рецензии