Я хочу тебя одного рисовать

Я хочу тебя одного рисовать
Всеми красками, всеми кистями.
И об этом хочу на весь мир кричать!
Но довольствуюсь только мыслями...

Я тонуть в этих красках теперь хочу
Перепачкаться с головы до пят!
Но об этом я тоже тихонько молчу.
Я молчу, а часы на шести стоят...

Я пока не художник, и мне так жаль,
Что по памяти я не умею,
Перламутровую в глазах печаль
Повторить. А просить не смею

Быть големом моим, чтоб могла лепить
Все что хочется, что запретно!
Как берёзовый сок, я хочу тебя пить
По глотку, но попытки тщетны...

"Месяц умер" - когда то Сережа сказал.
Вот и сердце моё опустело...
Ах, зачем ты, февраль нас навеки связал?
Слово важное с губ слетело...


Рецензии