Горе

Мы рассыпали лепестками слез
Нерастраченные нынче чувства.
Потеряли наборы доз,
Что любви рисуют искусства.
Потрошили кладезь огня,
Что согреет томной весной.
И тепло, что может обнять,
И от страха закрыть стеной.
Рассыпали горсти души,
Что единой стала навек.
Я тебя теряю в глуши.
Мой единственный человек.


Рецензии