Как быстро улетают времени крупицы...

Как быстро утекают времени крупицы!
Их возвратить уже нельзя.
Как жаль,что мы с тобой не птицы,
Мы полетели б в небеса!

Там нет ни рамок,ни границы,
Там нет начала,нет конца,
Там снова детство повторится,
Забьются в унисон сердца.

Там ты поймаешь лучик солнца,
Крылом зацепишь облака.
Как жаль,что мы с тобой не птицы,
Мы б улетели в небеса!


Рецензии