Суд

Господь позвал меня на суд
Без адвокатов и присяжных,
А я кричал: - Тебе всё врут!
Виновен Я! Совсем не дважды...

Я нарушал твои - законы
Грешил полжизни,сотни раз,
И виноват по всем канонам
Вердикт мне вынести сейчас!
 
Я пью бокалами “отраву”
Терзаю строками -  тетрадь,
И сердце брошено в канаву
Чтоб в пьяном теле не стучать.

Я изнутри давно истерзан
И ангел мой ушел в бега,
Живу пока, и не повержен
Но всё же кажется - пора!

Мой список полон для решенья
Скорей уже меня суди.
А Бог в ответ - на согрешенья:
Всё будет скоро! Подожди!


Рецензии