влюбиться

А может быть... опять влюбиться...
И по ночам... со сном проститься...
Все мысли... только лишь о ней...
И вновь игра... игра теней...

И письма... снова без ответа...
Букеты...даже без привета
Все встречи... что не избежать...
Молчание...в словах...всё, спать...

Лишь время... так неумолимо
Стирает... всё, что было мило...
И по минуте... убывает...
Что было раньше... убивает...


Рецензии