Ну, вот и всё

Ну, вот и все.
Планеты с орбиты сбиты.
И я еще не забыла, пусть и давно забыта.

Ну, вот и все.
Это конец наверное.
Эта любовь не последняя, но и не первая.

Ну, вот и все.
Хватит с меня обещаний.
Просто забью, забуду без колебаний.

Ну, вот и все.
Пустые все разговоры.
Пусть и плевать, но ты вроде бы был мне дорог.

Ну, вот и все.
К черту, к черту все это.


Так почему же ты вновь вспоминаешь лето?


Рецензии