Благодарность автошколе

Спасибо преподавателям
За важные знания о ПДД!
Вы не только теорию дали,
Вы жизни урок преподали.
О нашей ответственности напоминали, 
Почти на занятии каждом,
Которую берем на себя,
Каждый раз за руль садясь.
Ведь это действительно важно!
Инструктору спасибо за обучение.
Ох и много нервов вы потратили на вождении.
Научили как трогаться с места,
Как скорости плавно переключать
И без страха доехать до нужного места
И нигде не оплошать.
Выезд первый в город не забыть никогда,


Рецензии