Настроение - осень

Время сжигать мосты и менять сгоревшие лампочки,
время оставить всех ненужных людей позади,
Время горячего чая и мягких тапочек,
Время все же сказать ему "уходи"

Открывай окна, проветривай свою голову,
Перестань нервничать, хватит смотреть назад,
Нужно уметь отпускать ненужных смолоду,
Нужно уметь, за это тебя не казнят.

Хватит о пить кофе, хватит о нем тосковать.
Сколько ранений за раз он тебе наносит?
Нужно уметь. Нужно уметь отпускать.
Как у тебя дела?
Настроение - осень.


Рецензии