стиснув зубы молчал

Стиснув зубы молчал,не вмешивался в армянские мафиозные разборки.Не желал кравополития народа и не желаю,но молчать уже невозможно,а крови всё больше и больше.               
 Вы,так называемые президенты,по хорошему уходите из политики и живите.Все, кто рисковал своей жизнью ради свободы родины,имеют право открыто носить оружие.Свободу Сефиляну и его сподвижникам.Конечно, им- воинам ,фидаинам не хватило мудрости захватить вас-предателей, и это их единственная ошибка.Да,врачей не берут в заложники,а вы,вы, не рисковавшие никогда своими «драгоценными» жизнями, оставили им другую возможность?Из-за вас  многие покинули родные края и разбрелись по миру.Трепещите ,возмездие непременно нагрянет  завтра,если сегодня вы  не откажетесь от ваших постов и награбленного.


Рецензии
Пророческое...
Сегодня Армения считается первой страной в мире, где прошла бескровная революция.

С уважением,

Наира Саркисян   12.05.2018 08:21     Заявить о нарушении
кровь пролилась даже у Никола, я эту революцию назвал революцией рюкзаков. Скоро и у вас будут большие перемены. Богатые ваши правители и прокуроры сдадут свои кабинеты.

Сем Крестовский   12.05.2018 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.