Глядишь на меня украдкой?

Глядишь на меня украдкой?
Какой ты гадкий!
Возьми мне кофе, но не сладкий,
И не влюбляйся мёртвой хваткой.

Разрядился мой айфон,
Даёшь мне твой смартфон, -
Чёрный, гладкий.
Протру-ка экран ваткой.

Это всё напомнило то время когда
мир был юн.
Но сейчас ты – Сатурн
окольцованный
а я - астероид
парящий,
но не падающий

9 июля 2014


Рецензии