Счастливые бывшим не пишут

Родная, зачем ты куришь?
Брось сигарету, слышишь.
Брови чёрные хмуришь,
Ненужным ночами пишешь.

Счастлива ты? Довольна?
Вновь задымишь сигаретой.
Взгляд изменился невольно.
Ждёшь от кого-то ответа.

Пытаешься быть счастливой...
Делаешь вид, что такая.
Для всех и мила, и красива,
Актриса ты неплохая.

Счастливые бывшим не пишут.
Тушь на щеках, сигарета.
Конечно, меня ты не слыша,
Все ждёшь от кого-то ответа.


Рецензии