Наполнил дух хвалой..

    Гуслисты  в  лад  играют,
    Не  просят  ничего,
    Они  ведь  понимают,
    Те  гусли  от  Кого,

           Ты  дал  мне  в  руки  гусли,
           Наполнил  дух  хвалой,
           Не  выразить  мне  чувства,
           Создатель  дорогой,

    За  все  я  благодарна,
    И  дар  Ты  тоже  дал,
    И  на  душе  отрадно,
    Ты  путь  ей  указал,

            Иду  к  Тебе,  о,  Боже,
            Теперь  Христа  путем,
            Ты  с  каждым  днем  дороже,
            Так  чудно  быть  вдвоем,

    Так  чудно,  Боже,  слышать
    Твой  добрый  ясный  Глас,
    И  понимать,  и  видеть  -
    Спасаешь  Ты  всех  нас,

              К  Тебе  открыто  сердце,
              Душа  устремлена,
              Есть  место,  где  согреться
              У  Вечного  Огня ..



                29  октября  2014  года
   


Рецензии