Ты для всех незнакомцев - интрига

Надеваешь чёрное платье
И выходишь с гордостью в люди.
Не кричи, моя милая, хватит.
Он за крики тебя не полюбит.

Свою фирменную улыбку
Надеваешь как старую маску.
Никогда не прощала ошибки,
И не верила в глупые сказки.

На беду свою слишком красива,
Ты для всех незнакомцев - интрига:
И загадочна, и молчалива.
Ты для всех как закрытая книга.

И по правилу жизни негласному,
Обрекаешь ты всех на муки.
Но тебя, мое солнышко ясное
Обнимают чужие руки.


Рецензии