Мечты...

Ах,ты моя горькая жизнь,
Ах,какая сладкая печаль,
Поднимаюсь я с тобою ввысь,
Для тебя и времени не жаль...
Посмотрев в глаза сняла очки
Те что,розовые были у меня
Увеличились зрачки твои
А с тобою равен год два дня...
Ах,ты жизнь горькая моя,
Хорошо,что не сладкая ложь,
Ненавижу вранье даже я
Лучше ножиком ты уничтож...
Лучше кровью по венам моим,
Чем измену твою пережить
Ты не ври мне,ты мною любим
Я хочу с тобой рядышком жить...
Будет счастье и солнышко рядом
Будет грех,но только обоих
Это будет ни раем,ни адом,
Я невестушка,ты же мой жёних!!!


Рецензии