Африка

 О Африка,мой тусклый взор ,
 Ослепнет пусть в снегах
 Калиманжаро ,
 И сердце пусть сгорит в песках
 Сахары ,
 О годы протащите тело моё
 Над травами джунглей ,
 И иссеченное принесите к реке,
 Красное и зелёное -что лучше,
 Так и капли мои примет Нил,
 Успокой мою душу
 Земля ушедших предков .


Рецензии
Понравилось как написано... Цепляет... С теплом,

Шерочка   28.02.2017 15:50     Заявить о нарушении