la luz

когда ты забываешь о себе.
зуб на полку и щек за кус
и с силой воли борешься-искус-
искусство вечно, но нестабильно..
в моей практике - иисус-
синоним психики лабильной..
возможно я -профан,
и профиль не заполнен до конца,
но я стрем,
я стремluz
заполнить светом пригоршню лица..


Рецензии