042014

Знала, что проснусь я - на рассвете,
Что солнце снова будет бить в окно.
Как будто долгое столетье
Мне за ночь
Каждый раз
Предрешено.
И где-то делись тени мимолетных,
Томимых в сердце, грустных новостей
И в слезы неба обрамленных.
Мысль зародится:
Для них
Не отворять дверей.


Рецензии