Судьи

Угрюмой и хмурой запомнили люди
Погоду суровую этой зимой!
На  небе наверно сидят где-то суди
И шлют наказанья лишь взмахом, рукой.
Играют смеются в свои злые игры,      
Вино попивая,зубами скрипя
В моей голове свежий воздух искрится...
Зачем же мне судьи? Судья себе Я!   


Рецензии