Ты мне приснился, родной

Ты мне приснился, родной
Милый мой,дорогой
Не стала твоей женой
Увел от тебя другой

Но,иногда во сне
Тихо приходишь ты
Милый приснился мне
Он не "Сжигал мосты"

Может и правда ждет?
Годы, как длинный урок
Что-то произойдет
И, наливай мне - грог

Вырастут дети все
Вдруг я останусь одна?
Тихо придешь ко мне
Словно во сне -луна

Вместе мы станем жить
Ты удивлен,мой друг
Счастье мы будем вить
От всех ненасытных вьюг

Ты мне приснился родной
Добрый такой, простой
Не стала твоей женой
Ты, по сей день холостой...


Рецензии