Маме

Мамочка, родная, поздравляю
Я тебя люблю
Просто радости тебе я пожелаю
I love you.
С праздником,родная,молодая
Необыкновенная
А ещё ты мама заводная!
Обалденная!
Мамочка, родная, поздравляю
Ты ведь лучшая
Красоте твоей не вижу края
Всемогущая!


Рецензии