Бабушке

Бабушка, поздравить я хочу
В день восьмого марта
Может быть сегодня полечу
Именно сегодня, а не завтра
Детям, внукам пожелать хочу удачи
А тебе особенно всего
И здоровья, а ещё две дачи
И не спрашивай меня "чего,кого?"
Я тебя всегда всегда ценила
Много лет тебе ещё прожить
Чтобы правнуков Данила полюбила
Чтобы расцветать и не тужить!


Рецензии