Не грусти подруга, если плохо...

Не грусти подруга, если плохо
Не грусти,родная, всё пройдёт
Будет только радости дорога
А печаль сердечная уйдёт...
Не грусти,прошу тебя,подруга
Всё угомонится не спеша
Будет счастье,а сегодня скука
Пусть не плачет лишь твоя душа...
Сердце в пятках,сердце не на месте?
Это значит,влюблена  моя подруга
Мы с тобой переживём всё вместе
На душе бывает просто мука...
Всё потерпишь,ты моя родная
Всё пройдёт, хочу пообещать...
Обниму тебя я,дорогая
А слезинки надо прекращать!


Рецензии